Подруга заставила вставить.Сказала,что история нормальная,хотя лично мне не очень нравится.Но подруга пригрозила самым дорогим для меня,поэтому я слушаюсь и повинуюсь.Не судите строго...(всё придумано мною.)
Я впервые встретилась с ним в нашем дворе,когда чуть бы не сбила его на велике.Тогда он был на роликах.Многие над ним по началу смеялись,но я в него влюбилась!Он мило мне улыбнулся,спросил как я и коснулся моей руки.После этого я ловила каждый его взгляд!..
Через несколько месяцев мы стали хорошими друзьями.При встрече он всегда мило улыбался и спрашивал как я.Для меня это было счастьем!Я всегда таяла перед ним,а наши друзья гадали,что будет дальше.
Однажды он попросил сходить меня с ним за мороженным.Мне самой очень хотелось мороженного и я сказала ему,чтобы он подождал меня за поворотам,рядом с магазином пока я сгоняю домой за деньгами.Через несколько минут я уже бежала к магазину.Сначала я искала глазами Мишу,но вот я его нашла.Я подошла к нему и осторожно произнесла "пошли".Вдруг он схватил меня за руку,подтолкнул к себе и обнял сильно,сильно!Я затаила дыхание.Мы немного постояли так на половине пути молча,а потом он произнёс слова,которые навсегда изменили мою жизнь!"Я тебя люблю".Этих слов я ждала так долго,но даже мечтать не могла,что он скажет мне их!!!Потом он поднял мою голову и начал целовать в губы.В этот момент я ничего не видела вокруг себя!Я просто была счастлива.Деньги выпали из моих рук,но мне было наплевать!Я не замечала прохожих,магазины,вообще ничего!!!Мы целовались около 5 минут.Когда всё закончилось я подняла деньги и мы взявшись за руки пошли в магазин.Так произошло волшебное признание любви!
На следующий день я снова вышла гулять только ради того,чтобы увидеть его!Мне до сих пор не верилось,что реально это случилось со мной!!!Встретив его он опять мило улыбнулся и ласково сказал "привет,малыш".Я засмущалась!Я очень его люблю,но не верю ему!мне кажется,что он просто издевается!Хотя я не замечала в нём такого!Он предложил прогуляться и я с радостью согласилась!Мы шли,держались за руки,а я всё время смотрела на него!Даже пофоткаться мы успели!Потом он вдруг спросил "а тебе родители хотя бы разрешили идти гулять по городу со мной,малыш?".Я не знала,что ответить!Если честно,то я не спрашивала разрешения родителей,потому что знала,что они не отпустят меня!тем более с мальчиком!А Мишу я очень люблю и хочу всё время быть с ним!Я с дрожью в голосе ответила "нет..они бы не отпустили меня...и я сбежала..можно так сказать..НО Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!И ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!!".Он посмотрел на меня нежно,но с каким-то огорчением.Я взглянула на него.Его взгляд меня немного пугал и не выдержав я заплакала.Он обнял меня,начал гладить по голове и также нежно как всегда сказала "малыш,не плачь".Я вытерла слёзы.Он посмотрел на меня и сказал "Ты понимаешь каково сейчас твоим родителем?Они ведь места не находят!!!Волнуются за тебя!Подумай о них!Я тебя тоже очень люблю и всегда хочу быть с тобой,но обманывать родителей не дело!Позвони им и скажи,что всё нормально и что скоро придёшь!".Сказав эти слова он снова обнял меня и поцеловал.Затем я послушно достала телефон,набрала номер и начала звонить!В трубке я услышала как плакала мама."мам..со мной всё в порядке..я скоро приду.."Мне стало очень больно!Я сбросила и заплакала.Миша посмотрел на меня нежно и сказал "ты всё сделала правильно,малыш!я горжусь тобой".Затем мы вместе пошли домой.Пока мы шли я встретила своих одноклассниц.Они крикнули меня,но я не захотела оборачиваться.Миша посмотрел на меня и спросил немного напугано,но всё равно также нежно "малыш,почему ты не обернулась?они же звали тебя".Я холодно ответила "не хочу."Тогда он взял меня за руку и посоветовал мне обернуться!Я послушно обернулась и увидела как трое моих одноклассниц бегут ко мне.У меня с ними были натянутые отношения!Нет!Они не обижали меня,но я знала,что они в тайне ненавидят меня и обсуждают,что меня бесило!Мы стояли с Мишей и ждали пока они добегут.Прибежав девчонки сразу спросили "Кто это с тобой?Твой брат?"Я посмотрела холодно на них и сказала "нет!это мой парень!Знакомьтесь!Это Миша!"."Привет!Я Миша!" с улыбкой сказал он.Стало очевидно,что мои одноклассницы влюбились в него и завидуют мне."нам пора,малыш" сказал миша.Я попрощалась с ними,а про себя назвала их не самыми приятными словами.Мы с мишей были уже практически в нашем дворе,но как бы не так!Я не заметила камень и споткнулась.Миша даже не заметил как быстро я упала.Ничего страшного со мной не случилось только я разодрала калено и испортило джинсы за что мне также должно было влететь.Я попыталась встать,но у меня не получилось.Тогда Миша взял меня на руки и отвёл меня домой на руках.Мечта сбылась казалось,но боль не давала мне порадоваться.Он довёл меня до дома,а я пообещала ему,что расскажу про ногу родителям и обязательно схожу к врачу!Дома мне влетело!Мама плакала и кричала на меня!Бабушка с дедушкой также,а я села,включила музыку в наушниках и стала смотреть наши фотки.Я забыла про всё!про родителей,про ногу,про всё!!!!Этот день мне хорошо запомнился!!!
Вчера дома всё было ужасно.А сегодня со мной никто никто не разговаривает.Про ногу я никому не рассказала.Зачем доставлять лишних хлопот?Я и так всех достала.Дома обстановка накалённая,поэтому я сразу пошла гулять!Нога болит адски,поэтому мне место только на скамейке.Я спокойно сидела,думала о вчерашнем как вдруг кто-то подошёл сзади и положил руку на плечо.Я вздрогнула."привет,малыш" эти слова меня успокоили.Я поцеловала Мишу."Как ты?" я чтобы не беспокоить его спокойным голосом ответила "нормально".Он обнял меня.А я не хотела,чтобы это заканчивалось!Но кому-то обязательно надо было всё испортить!!!С площадки раздался крик Артура."Вы в футбол будете?".Миша согласился.Он знал,что я люблю футбол,подмигнул мне,а я чтобы не рассекретить себя просто кивнула головой.Меня поставили на ворота.Боль в ноге не утихала и из-за этого играть мне было очень больно!Когда мяч летел в мою сторону я старалась отбить и не показывать боль,но моя подруга всё поняла.Она подошла ко мне и шёпотом спросила "Что с тобой?".Я ответила "ничего".Она подошла к Мише пока другие разыгрывали мяч и начала говорить с ним.Вот тут моё сердце начало стучатся так сильно как не стучалось никогда.Я думала,что оно разорвётся на части.Миша посмотрел на меня,а потом снова повернулся к ней.Ребята уже давно развели мяч и уже хотели забивать мне.Заметив это Миша побежал ко мне и остановил мяч всеми силами,что у него были.А я стояла как вкопанная и не знала,что делать.Он посмотрел на меня и крикнул "Мы не играем!"Под мы он имел в виду меня и себя.Я дошла до скамейки и села.Он подошёл ко мне.
-Как я понял ты не сказала родителям и к врачу не сходила,да?
-Нет.Я не хотела доставлять лишних хлопот..
-Да как ты не понимаешь,дурочка!!!это опасно!!!А если у тебя перелом????
-Вот именно!если?Тогда мне поставят гипс и я не смогу гулять!а значит не смогу видеть тебя!!!А я тебя очень люблю и не хочу оставлять!!!!!
Я заплакала.Он обнял меня и сказал "Не волнуйся,зай.Но надо что-то делать!скажи родителям и сейчас же езжайте в больницу!!!"Но родителей дома не было.Тогда Миша сам решил повести меня!Он знал,что я никому не скажу.Да я и не видела смысла говорить кому-то!!!!В больнице мне сказали,что у меня перелом и надо ставить гипс.Миша посмотрел на меня с беспокойством,а потом пока мне делали гипс долго говорил о чём-то с врачом.Он привёз меня домой.Довёл прямо до квартиры и уложил в кровать.Родителей дома ведь не было,а сама дойти бы я не смогла.Он накормил меня и уложил спать,а сам ушёл.Проснувшись я увидела рядом записку "Малыш,мне пора!Я завтра забегу к тебе.Надеюсь с тобой будет всё в порядке.Целую,Миша!"Когда пришла мама она стала интересоваться,что случилось.Тут то я всё и рассказала.И конечно же пришлось рассказать про Мишу!Мама ничего не стала говорить.А я включила музыку и смотрела на эту записку!
Я соня.Сегодня я спала до 12 часов!!!!Когда я проснулась в моём телефоне было 10 пропущенных звонков.Неправда ли странно?Все эти звонки были от Миши и только 2 оказались от мамы.Сначала я позвонила маме.Она спросила как я.Затем я позвонила ему.Он поинтересовался как я и сказал,что скоро зайдёт.Дома было очень скучно!!!!а на улице не погулять!Я включила телевизор,но там ничего интересного не нашлось!В интернете тоже ничего!!!!Тогда я взяла наушники и начала слушать музыку.Вдруг зазвонил домофон.Я уже сонным голосом спросила "Кто это?" в ответ я услышала нежный и смешной голос "Малыш,открывай!".Это был Миша.Я открыла и дождалась пока он поднимется.Долго мне ждать не пришлось,потому что я живу на 2-ом этаже и дойти до моей квартиры можно за несколько минут!!!Он подарил мне огромный букет роз!!!Мои любимые цветы!поцеловал меня и положил цветы в вазу.Затем он довёл меня до кровати,уложил и сел рядом.
-Ну как ты,малыш?
-теперь просто супер!!!!!!
-Я по тебе скучал!!!!Побыстрее бы твоя нога прошла!!!
Затем он поцеловал меня.Мы целовались около 5 минут!Для меня это было вечностью!Я была в восторге!!!!всё складывалось просто волшебно!!!!!!!!но тут позвонила мама!Я взяла трубку.
-Привет,милая!Как ты?
-Я хорошо.Мам,а когда ты придёшь?
-Как обычно!в 6 часов!
-Понятно,-немного грустно сказала я.
-Ты там одна?Или к тебе Миша пришёл?
Я немного помолчала не зная,что ответить.
-Да..Миша пришёл...
-Ну так тебе хотя бы скучно не будет!Ну ладно,пока.-на удивление весело сказала мама.
Я была в шоке.Если честно,то мне казалось,что она разозлится и запретит мне встречаться с ним,но всё было совсем не так.Похоже мама только обрадовалась этому.Я впала в раздумье.
-Малыш,это была тётя Света?
Я молчала.Всё ещё была в раздумье.
-Малыыыш..ауууу...
Он начал махать рукой перед моими глазами.
-А?Что?
-Это тётя Света звонила?
-Да,это мама.
-Она не злится,что я у тебя?
-Нет...И это странно..
Миша тоже очень удивился.Похоже никто не ожидал такого от моей мамы.
-О!Уже 2 часа!тебе кушать пора!
Он сбегал на кухню,принёс суп и начал кормить меня.Я чувствовала себя такой беспомощной и маленькой..Меня пугало это.Вдруг он разлюбит меня???Я же с ума сойду..Когда он накормила меня,взглянул на часы и сказал,что ему пора.Поцеловал меня и ушёл.Я очень расстроилась.До 6 часов я старалась скоротать время как-нибудь повеселее!Потом решила включить свой любимый фильм "Монте-карло" и посмотреть его.Когда пришла мама,она спросила,что я сегодня делала и мы вместе стали есть пиццу и смотреть фильм.Вечер прошёл просто замечательно!!!