Кто что думает по этому поводу пишите)
Кто такие маги?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-07-03 18:16:16
Маги - обычные люди с необычными способностями... Они творят то, что не укладывается в голове человека, лишенного этих способностей. Именно поэтому их боятся... Человек всегда боится того, чего не понимает...
Поделиться32011-07-07 15:33:59
Маги - это люди с врожденными способностями к чему-то. Обычные люди называют эти способности гениальными, а "хозяев" способностей - вундеркиндами и гениями. На самом деле это не так. Просто люди давно утратили понятие о магии и уже не могут отличить мага от маггла. Для магглов магия - это умение махать вовремя волшебной палочкой. Но для магов это совсем другое. Магия - это умение чувствовать то, чего не могут почувствовать другие. Это умение понимать непонятное, любить безобразное, находить скрытое и таинственное. Человек, обладающий всеми этими качествами и будет являться магом. Даже Магом с большой буквы.
Отредактировано Люсяндриk (2011-07-07 15:34:51)
Поделиться42011-07-07 16:50:16
Маги - от слова магия. Человек не посредственно связанный с магией
Поделиться52011-07-10 19:48:14
Тогда другой вопрос. Что такое магия?
Поделиться62011-07-10 20:09:16
Люсяндриk, вот ты и ответь на этот вопрос, что для тебя магия
Поделиться72011-08-24 22:05:04
может я буду самой не магической но.. =D
по мне магия - это когда был сахар, кинули в чай, и сахар исчез и ты сморя маленькой сестренки прямо в глаза говоришь "прикинь маааагия".
а она хохочет и тихо шепчет на ухо "проследишь чтоб письмо до Санты дошло?"
и ты маша головой говоришь "конешно"
или когда ударяешь пальчик а мама поцелует и он реально не болит.
или когда ложишь под подушку зубик и его ночью забирает зубная фея(мама) оставляя манетку- магия.
или когда из шкаффа вылезает бабайка когда не хочешь спать (переодевшийся старший брат)
или когда не слушаешь маму, опа, и все игрушки исчезли, а мама говорит что если буду плохо себя вести то троль не вернет игрушки, и ты начинаешь вести себя хорошо.
или когда собираешься с друзьями и в шутку начинаешь ночью гадать а потом всякие звуки слышаться и всякие стрелочки в тарелках шевелятся - магия.
или когда на пакостничал а учительница смотрит прямо в лицо и не вроде она не знала кто это сделал, но наказывает именно тебя потому что заслужил. магия.
или видишь как 5 летний ребенок ест червяка и думаешь "как ему не тошнотворно", а ему все побок съел и потопал следующего искать. и ты думаешь вот магия.
или когда конфеты пропадают из твоих подарков на день рождения (брат тырит), магия.
или когда застревает лифт и автоматически выключается свет а потом включается аварийный а ты стоишь и думаешь "уау магия"
или когда веселишься веселишься а потом падаешь и сразу спишь, утром опа вроде тока прыгал а уже спишь (усталость). магия.
и так далее)))) =D
ну эт все магия реальной жизни))
ну а в теории, относительно серьезно сверхъестественной магии как силы, магия и маги- подробно почитать моно вот тут миленькая статейка))
http://mirmystic.com/2010/05/31/whatism … magiciens/