Магия вокруг нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роулинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все что думаем об этом замечательном человеке пишите сюда, обсудим вместе

0

2

Шикарные книги... А вот режиссерам руки поотрывать за фильмы.. Так же как и в случае с вампирской сагой - не зацепили. Мой выбор - читать! =)

0

3

знаете что?
а мне нравятся фильмы и в случае с ГП и с сумерками.
а Роулинг вообще мега личность, я выросла на истории о ГП. Роулинг присутствовала при съемках всех фильмов, и все сокращения и исправления были при ее поддержке и с ее разрешения. фильм рассчитан на подростковую молодежь, которая не высидит по 5 часов за одним фильмом. по сводкам английских газет и желтой прессы в фильмах сократили книги в половину, если округлить то без сокращения один фильм будет идти около 4 часов. напоминает Властелин колец. вот тока он трилогия а фильмов с ГП несколько больше и по 4 часа это убиться можно пока все пересмотришь. надо быть объективной. в фильмах по возможности перенесли все и показали при поддержке все возможной техники все невозможное. читая мы создаем эту историю с ГП в своем подсознании, если ваше подсознание несколько креатив ней реальной техники и ваше впечатление от прочитанного несколько лучше чем от кино, если кино не оправдало ваших ожиданий это значит только одно. ваше подсознание еще не поняло что реально воссоздать летающего человека или представить его в уме это разные вещи. и то как постарались режиссеры чтобы показать нам такое кино это молодцы они сделали все что могли а вам я скажу, нельзя сравнивать книгу, что на 300 страниц и укладывается на полке, которую можно отложить или читать на ходу или во время прогулки или на работе и фильм, который надо сесть и сразу весь поглядеть. ненавижу когда отец начинает сравнивать фильм и книги.
не вижу связи в кинематографе и рукописи.
у них разные возможности.
сочинить можно что угодно, а в кино показать далеко не все. и каждый фильм это годовая работа и большие усилия сотни а то и больше людей. и говорить что кино не очень просто должно быть стыдно.
а на счет я за книги, каждому свое))) я за фильмы!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно