Магия вокруг нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумерки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите все что думаете о вампирской саге

0

2

Зачитывалась.. Когда она только-только появилась... А вот фильмы не впечатлили... Книги было интереснее читать... Единственный, кто понравился из фильмов - Эммет и Карлайл. Красавчики =)

0

3

Я думаю не о саге, а о писателе. Ибо прочитав вторую и первую книги пришёл к выводу поотбивать ей руки, чтоб больше такой дряни не выпукали.

Хотя сама идея мне очень даже понравилась

0

4

Asaka, пожалуйста оставь Стефани Майер в покое, точнее её руки. Тебе не понравилось, это твоё мнение. Я говорю своё. Мне очень даже понравилось. Там всё так мило...Сексуальный вампирчик, обычная девчонка которая потом предстаёт в образе Супер-вампирши-Беллы))
Сейчас в нашем мире, очень редко встречается такая добрая и отзывчивая любовь. Соответственно хочется хотя бы почитать о такой светлой, и не чем не запачканной любви. И я бы хотела чтобы Стефани написала продолжение сумерек, про того же Джейкоба и Ренесми))
Мне фильмы тоже понравились! если сравнивать с другими фильмами и сериалами которые снимали по мотивам каких-то книг, Сумерки сняли прям по самим книгам, были конечно кое какие несовпадения, но в целом всё также.
Пингвиника ну не знаю как про Карлайла, но насчёт Эммета точно согласна! Келлан сыграл просто замечательно!! про то что он просто красавчик я вообще не говорю...особенно его последняя фото сессия просто слов нет...

Фотографии удалены, так как содержат материалы сексуального характера. На будущее помните что на форум заходят и дети.

Отредактировано Магистр Алин (2011-08-08 17:29:04)

0

5

а мне понравились фильмы)))
первая часть довольно простая а вот когда в фильмы вошли волки спец эффекты прелесть.
на счет книг, мне понравился тот прием которым воспользовался автор. ты будто читаешь или пишешь собственный дневник, фильм от лица Беллы, а вот в первая часть книги в двух экземплярах от лица Беллы и от лица Эдварда, на самом деле все не правы =D шучу))
ну знаете интересней всего это если прочитал две книги и смотришь фильм уже понимая каждый их взгляд.
фильмы сняты полностью по книгам, но если ты их не прочел, ты не поймешь в фильма хода действий.
скажем когда в первом фильме Эдвард входит в столову школьну.  в столовой в фильме переглядывались Белла не спускает с него глаз и ее новая подруга начинает ей рассказывать про семью Каленов. Эдвард на ходу в книгах прочел мысли ее подруги, да и услышал разговор чего будь он человеком явно бы никогда не смог сделать, и в кадре показывают его внезапно улыбающееся лицо  идя к столику, если бы я не прочла книгу я бы сказала ну просто улыбнулся и не обратила на это внимание, но прочитав две книги я сделала вывод в этот момент он усмехался тому как он нравится подругам Беллы.
первая часть очень интересная если читал оба варианта книг, тогда тебе понятны их переживания и каждая складка или не добрый взгляд несут в себе что то интересное.
по этому книги мне очень понравились)) и от фильмов я тоже в восторге)))
вот жду когда уже в кино выйдет свадьбббббааа и Ренесми))) рекламы замучили меня уже))
а в фильме мне Белла больше всех нравится, сама по себе актриса не нормальная но не впечатлила, а вот именно персонаж Беллы, мне очень нравится.
не знаю Розалин я ожидала увидеть несколько другую...Эммет тот еще типчик, обожаю его за чувство юмора. Элис, просто прелесть, вот она более остальных похожа на не живую куклу, слегка напоминает мне шопоголика из добрых побуждений =D
и Эсми с Карлайлом самые добрые и самые хорошие ))))
а Джаспер...ну реально будто гвоздь проглотил...
а еще мне нравится Джейкоб...тока мне не нравится его прическа...на индейца с длинными волосами похож, а стрижка ему идеееет!
во!
теперь критикуйте меня =D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно