Я в первый раз пишу мини, поэтому сильно меня не ругайте, но критикуйте! Очень буду ждать ваших комментариев)))
Спасибо моей бете Ане за то что проверяет и исправляет, и конечно же наталкивает меня на рассказы своими картинками
Первые лучи солнца коснулись райского сада. На их немой зов откликнулось всё живое. Золотые листья на деревьях потянулись к яркому светилу, а лёгкий ветерок разгонял чуть розовые облака на небе. Неземные птицы кружили по саду и радовали глаза молодой девушки. Заворожено она слушала чудесное пение птиц.
Её золотистые волосы искрились и излучали мягкое свечение. Она приподняла свою тонкую, изящную руку, и на неё тут же села бабочка. Крылья бабочки были цветом зелёной, свежей травы, и она ими часто взмахивала, даже когда сидела на ладони первой женщины.
Ещё два дня назад, райский сад пустовал, но теперь, когда из праха были созданы первые люди, он искрился светом и радостью, как и его обитатели.
Рядом находилось небольшое озеро. В его небесно-голубых водах плескались маленькие рыбки, они постоянно своими большими и очень добрыми глазами смотрели на Лилит. Рыбы завидовали бабочке, они очень хотели прикоснуться к божественной девушке, почувствовать тепло её ладоней.
Эту идиллию прервали тяжёлые шаги, Лилит медленно повернула голову, чтобы посмотреть, кто помешал ей слушать пение птиц. Это был Адам. Он шёл уверенной походкой, но почему-то с недовольным лицом. Он был полностью обнажен, поэтому ничего не могло скрыть его мужское достоинство.
-Здравствуй, Адам,- Лилит приветливо улыбнулась мужчине, стоявшему перед ней.
-Здравствуй,- кротко ответил Адам. Он ждал от женщины поклонения и восхищения, но Лилит он был не интересен, поэтому она продолжила разглядывать природу и удивляться, как же в райском саду всё красиво, она очень боялась, что это последний раз, когда она сможет лицезреть яркие лучи солнца и маленькие капельки расы, которые скопились на листьях травы.
Адам смотрел на Лилит и не мог налюбоваться её красотой. На теле Лилит была лёгкая прозрачная ткань, но девушка даже не задумывалась о том, как выглядит, и тем более не замечала, какими голодными глаза на неё смотрит Адам.
Ему надоело глупое поведение женщины, со всей своей силой он сжал её тонкое запястье и потянул в рощу, где росли необыкновенные золотые деревья.
Лилит ойкнула, и попыталась вырваться из хватки Адама, но это было бесполезно. Тогда из её изумрудных глаз скатилась слеза, и она заговорила срывающимся голосом:
-Зачем? Что ты со мной хочешь сделать?
-Я хочу тебя! Бог сделал тебя, женщину, чтобы ты приносила мне наслаждение, и ты будешь делать это!- яростно ответил Адам, всё так же таща Лилит на большую поляну усыпанную листьями. Как только девушка услышала имя Создателя, что-то в её сердце ёкнуло, и она поняла, что должна быть благодарна ему. Но только не Адаму!
Со всей силой Лилит вырвала свою маленькую ручку из его руки, и, даже не посмотрев на него, пошла к поляне.
Адам был в ярости от такого поведения женщины, его кулаки были сжаты, и всё тело было напряжено. Как женщина могла не выполнять его приказания, и ещё так грубо вести себя с ним, мужчиной?!
Как только они оказались на поляне, Адам одним взмахом руки свалил Лилит на мягкие, как пух, листья, и сел ей на бёдра.
Лилит была неприятна его близость, но она понимала, что должна быть с Адамом, чтобы угодить своему Создателю. Когда Адам, очень страстно, и жёстко поцеловал Лилит, она почувствовала что-то странное. Никогда раньше, хоть она и существовала всего день, она не испытывала такое чувство.
Боль. На губах она почувствовала вкус чего-то сладкого, очень сладкого, а когда кончиком пальцев дотронулась до нижней губы, увидела что это какое-то красное вещество. Она не знала что это.
В это время грубые руки Адама прошлись по всему телу Лилит, и потянулись, чтобы снять с её тела прозрачную ткань.
Лилит резким движением оттолкнула руки Адама и большими завораживающе-изумрудными глазами посмотрела на него.
-Я не буду снизу!- твёрдо сказала Лилит. Уж слишком многое она позволяла этому мужчине. Он командовал ей, грубил ей, а она терпела. Не ради него, ради своего Создателя, которому была безумно благодарна, за то, что он подарил ей существование. Если бы всё сложилось по-другому, она никогда бы не увидела этой красоты что окружает её сейчас. Не услышала бы чудесные звуки которые издают птицы, никогда бы не испытала, что такое жизнь.
Но если сейчас она уступит мужчине, то всю оставшуюся жизнь он будет ей командовать, а она должна будет ему подчиняться. Более того, она не могла так поступить, потому что чувствовала себя сильной и независимой женщиной. Ей совершенно не нравилось, что Адам думал о женщине, как о рабыне, которая должна приносить ему лишь наслаждение.
Буквально за секунды всё эти мысли пронеслись у Лилит в голове, и она решила, что на этот раз точно не уступит.
-Я не лягу под тебя! Я должен быть в высшей позиции, потому что ты можешь быть только в нижней!- грубо ответил Адам.
-Нет, мы равны. Так как оба сделаны из праха,- ответила Лилит.
-Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты не что иное, как одна из многих тварей в поле.
Произошло что-то не понятно, и Лилит решила ударить Адама. Удар пришёлся Адаму прямо в лицо, таким образом Лилит не смогла вынести свою ярость, от слов Адама.
Адам посчитал мерзостью находиться рядом с таким созданием, с презрением фыркнув, он ушёл к обрыву в раю, чтобы поговорить с Создателем.
-О, Владыка Вселенной, женщина, которую дал ты мне, не подходит мне! Она груба, и зла!- заявил Адам, обращаясь к создателю в небо.
-Я изгоню Лилит из Рая, только если ты согласишься на мои условия,- ответил ему Владыка, мощным и громким голосом. В небе сверкнула молния, и Адам сделал шаг назад от обрыва.
-Я согласен на всё, лишь бы эта женщина не была в Раю!- Уверенно заявил Адам, падая на колени. Месть затмила его рассудок, и он уже не понимал, о чём говорит.
-Ты забудешь всё, что было, и Лилит ты помнить тоже не будешь. Я создам для тебя другую женщину, но ты никогда не познаешь любовь.
-Согласен! Спасибо, Великий Владыка!- Адама переполняла радость, но уже в другую минуту, он потерялся в пространстве и опять попал в руки Бога.
В это время, невидимая сила сковала руки Лилит и потащила вверх. Она не могла понять что это, но её белоснежную кожу как будто лизали языки пламени, ей было очень больно, эти мучения продолжались нескончаемое время, как сначала казалось Лилит. Первое время она кричала и извивалась, но потом просто обессилила. Пламя было везде.
Через какое-то промежуток времени, когда она открыла глаза, то увидела перед собой только чёрный коридор. Она оглянулась назад, и увидела огромную огненную стену. Она доходила до небес, и скрывалась в них. Приговор. Изгнана из Рая.